У вас есть Душа

           И только полюбив, вы узнаете, что у вас есть Душа.
               
                (  Ошо, Сострадание - высший расцвет любви,
                глава 14 Только сострадание исцеляет)


Душа уже устала плакать.
И отражаясь тенью в звездопад,
в ладони счастье будет падать,
слова роняя будто наугад...

Душа, ранимая такая,
что ждет, что ищет на земле?..
И нас от боли защищая,
ведет по жизни и судьбе...

Авторский плейкаст : 


Рецензии