Реклама

Реклама нынче слишком вездесуща,
Как банный лист, ну просто спасу нет!
"втирайте в пятку фирмы нашей гущу
Повысите в два раза интеллект!"
Вот девушка со взглядом очень честным
С экрана говорит про телефон:
"смартфон с функционалом интересным
для вас сегодня за копейки он!
Сумеет он сварить для вас варенье,
Почистить обувь иль газон постричь,
А если вы скачали доплнение -
Нирваны сразу сможете достичь!"
"на качество направлены старания!
За качество собою я клянусь!
Но если вы не верите признаниям,
То сами оцените лом на вкус!"
"стирают порошком сим замечательным
Все звезды, все кто в студии в гостях!
А средством пользуются полоскательным
Бред Питт и сам Владимир Мономах!"
Коли мы будем всей рекламе верить,
У всех все классно, как ты не крути,
То можно денежки свои похерить,
То можно и совсем с ума сойти.


Рецензии
Хорошо написано, остроумно. Возможно, лучше написать -... дополненЬе... и без опечатки в данном слове. Творческих успехов, Алексей...

Дмитрий Васильцов   04.02.2014 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.