Дядя Слава
Встречаются ослы в чинах...
На головах чьих пепел модный,
В протертых хитростью штанах.
Ведь дядя Слава милым виден,
С коллегами он безобиден.
Но застревает в горле ком,
Когда он "судорОжит" ртом!
Воришка знатный - гневно с****ил
Мне причитащийся отгул!?
Ведь амнезией Бог обидел
И честность матушку спугнул.
В косынку Славка пусть играет
"Пускай работает дурак
Я попизжу и успокоюсь
Ведь я сижу здесь просто так"
Дрожит губа - профессор мыслит;
Желтеют зубы - к бытию;
Трещит по швам - наверно годы
Скрутили старую змею.
Ведь опыт - всех годов награда...
От смерти ты не откосишь!
Коли остался год до ада,
Зачем на молодых скулишь!?
16.09.2011г
Свидетельство о публикации №113121809566