Имя Настя

Люблю, люблю я имя "Настя"!
Готов ему писать стихи
Меня спасает от ненастья,
Печали, грусти и тоски.

Девчонка станет ярче, краше,
Когда Настасьей назовут
Друзья, коллеги иль ребята,
Которые нас с ней сведут.

Когда увижу - без сомненья
Хочу ее поцеловать,
Потом все чаще с впечатленьем
Ей это имя называть!

Люблю я это имя очень
Пусть странно будет, но скажу
Я Настю вам не покажу :)

[16.11.2011г]


Рецензии