Каменная капля

      Каменная капля.
Солдаты яму рыли.
Смотрят гнилой ящик,
Крышку мокрую  открыли.
Апостола Андрея Первозванного
Мощи увидеть не ожидали.
В недрах острова Заячьего.
Белый орел кружил,
Царь Петр сообразил.
Две березки ремнем связал
Орел присел аккуратно
  -Будет город здесь реально.
Крест сложил из травы.
Убили орла сержанты.
Березки на дрова
Потревожены болота и Нева.
Крепость, улицы, культура
Табак, водка, архитектура.
Спектакль  почти сутки играют
Актеры, слуги, зрители
Неделю после отдыхают.
Зачем нарушен  порядок вещей,
Роскошь не гармонирует.
В стране нищей.
Город застыл как цапля.
В дебрях каменная капля.
               18.12.2013г.


Рецензии
Сколько тем и сколько красок!
Как на маскараде масок!
Поздравляю с наступающим!
Пусть будет многообещающим!

Элла Есырева 2   18.12.2013 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Элл с наступающим и удачи !Без масок ипотеку в виде волка испугаем\\\\\

Александр Жалин   19.12.2013 07:53   Заявить о нарушении