Мир останется таким же

Мир останется таким же,
Равнодушным, алчным, злым,
Будет Храм разрушен трижды,
Трижды будет возводим.
Повторится жизни драма
И исполнится на бис
И останется от Храма
Пыль задвинутых кулис.


Рецензии