Под Новогодние куранты

Под Новогодние куранты,
Ты был со мной, и счастья миг,
Было не передать словами,
Ведь Новый год, и рядом ты.

Я загадаю там желанье,
Глядя в любимые глаза.
И мир запомнит то сиянье,
Что излучала тогда я..

Он принесет нам много счастья,
В том, следующем году,
Он наградит мои старанья,
Он нам подарит жизнь - мечту!


Рецензии