Святое озеро

К святому озеру меня ты приведешь,
Там мы помоемся священною водой,
И прикоснемся мы к святой любви,
Которая горит у нас в груди.

Благодарю тебя,родной мой человек,
Мои печали ты унес на век,
К святому месту ты меня привел,
Что б обрела я здесь покой.

Ты добрый,мудрый и родной,
Нашел меня,что б увести с собой,
Помог ты обрести себя,
и застучало сердце у меня.

Твоя любовь священна и свята,
ЕЕ  сохраню  я в сердце у себя,
ЕЕ я никогда не потеряю,
Тебе я это точно обещаю.

К святому озеру,к святой любви,
Мы прикоснулись,что б себя спасти!


Рецензии