И сердце бьётся мотыльком...

И остаюсь наедине
С короткой , словно выстрел , строчкой :
Звезда в распахнутом окне
Дрожит осиновым листочком .

И сердце , хрупким мотыльком
Подхвачено потоком света ,
Забьётся в унисон сюжету ,
Мрак пробивая за стеклом . . .


Рецензии