Анюта - девочка моей мечты
А запах от нее - как рая ароматы!
С ума сойду от силы красоты,
Которую в автобусе я повидал когда-то.
Глаза ее - как ясный небосвод
Один из них напомнил мне планету.
Прикосновенье, словно нежность южных вод,
Гусиной кожей покрывает мое тело...
июнь 2012 года
Свидетельство о публикации №113121809487