дорога к тебе
Спешу к тебе снегопадами,
Иду дорогой путынною,
Лечу к тебе ветрами знойными,
Дорогой иду пустынною,
Она оказалась уж очень длинною,
Острыми камнями усыпанной,
Дойти б мне к тебе
Той дорогой не мыслимой.
Свидетельство о публикации №113121809476