Самоедка

Порой, себе я волю дам
И не сдержу страстей...
Потом себя ем поедом:
«До мяса», «до костей»!

Душа на казнь отдана,
И оправдания нет -
И я уже - «обглодана»,
И я  уже -  скелет.

Но в белой шляпке, с тросточкой
Душа, раскаясь, ждет,
Когда на голых косточках
Вновь мясо нарастет...


Рецензии