Талант
Но впереди дорога
И как пройти ее, друзья,
Никто, не скажет толком.
Не экстрасенс, не чья-то прыть,
А только вера, в сердце,
Она способна, взор открыть,
Сквозь тень иллюзий, к дверце.
Понять, ту главную мечту,
Стремясь, к ее истокам,
О чистоте, да в простоту,
Прочесть главу, по строкам.
Напишет каждый сам, своих,
Историй много, в жизни,
Возможно следующий, твой стих
Найдет загадку, в мыслях.
Свидетельство о публикации №113121809461
Оля Корнеева 17.01.2014 15:19 Заявить о нарушении
От души!
С УВАЖЕНИЕМ!
Максим Зюзин.
Максим Зюзин 17.01.2014 19:02 Заявить о нарушении