Разная...

А ты меня люби любую!
Люби меня всегда,всегда...
Веселую,в проблемах,злую
Ругай не громко,иногда.
Жалей меня,ну хоть немного!
Мне так плеча недостает,
Не злись,когда я буду строгой,
Мне быть по строже так идет.
Пойми меня,хоть это сложно!
Но сильно уж,не напрягай,
Ты просто молча,осторожно,
Все пережить мне помогай.
И даже если в глупой ссоре
Скажу тебе-"Оставь меня!"
Не уходи,побудь со мною
Мне будет трудно без тебя...


Рецензии