Ура, ура!!! теперь аж три!!!

УРА,УРА!!!ТЕПЕРЬ АЖ ТРИ!!!
А НЕ ОДНА ПОЛИЦИЯ!!!
ПЕРЕТАСУЮТСЯ ХМЫРИ
ОЙ,ИЗВИНЯЮСЬ,ЛИЦА
А СМЫСЛ ТО В ЧЕМ,ЕДРЕНА МАТЬ?
ВОРАМ ЛИШЬ ВЫВЕСКИ МЕНЯТЬ
ВЕДЬ ВАС,ДРУЗЬЯ,КАК НЕ САДИ
НЕ БУДЕТ ТОЛКУ ВПЕРЕДИ
----------------------------
вроде день же СОВЕТСКОЙ МИЛИЦИИ??
годы минули.но много вспомнилось
а чего так цветут ПОЛИЦАЙСКИЕ лица???
И С ЧЕГО ЭТО ОНИ К НЕЙ ПРИЖОПИЛИСЬ?????
совершенно разные два образования-
структура по защите нас ..и банда обдирания
пусть себе придумают день,тогда гуляют
-ДЕНЬ АНТИНАРОДНЫХ ПОЛИЦАЕВ!!!!!
-------------------------------------
кому у нас все мало???вечно плакаться горазды
хоть в фаворе путина но все неслАдка сласть
это депутаты и это педерасты
значит есть тут родственная связь!!!
----------------------------------------
путин и колокольцев
-ЧТО ТАМ В БИРЮЛЕВО? ЧТО ЗА ЗАДНИЦА?
РАЗБЕРИТЕСЬ..НЕ ДАЙ БОГ ВЗОРВЕТ
-МЫ НАЙДЕМ ВИНОВНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО
И ПОСАДИМ.... СРАЗУ ВЕСЬ НАРОД..
-------------------------------------


Рецензии