Признание любимой
Вечно нет денег, мать к десяти домой гонит...
Не самый сильный, но и не слабый,
Жизнь мотала по ухабам...
И проблемы вечно сыпятся на голову:
Сессия, экзамены, безденежье не радует,
Увлечения странные, могу молчать часами я,
А иногда излишне бросаюсь словами.
Назвал бы жизнь драмой с неизвестным финалом...
Мало помалу придётся подниматься в гору,
Есть вредные привычки - с этим я не спорю,
Но я тебя люблю и ничего не скрою!
Мои планы на жизнь не скромные,
Но главное семью построить!
Да, первые годы будут наполнены солью,
Но в жизни умею крутиться - с этим никто не поспорит!
Жизнь долгая и мне быть только рядом с тобою-
Без тебя нету стимула, в жизни стремления...
Многие скажут я - молодой,
Но я не совсем то поколение
Есть запасы терпения
И мне ни капли не стыдно встать пред тобой на колени!
Одолело волнение,
Я люблю тебя слышишь, только поверь мне!!!
Что скажешь теперь мне?
Свидетельство о публикации №113121809441