как же хорошо, что ты и снег

как же хорошо, что ты и снег
неспеша..идёте и идёте
опоздавший в пропасть человек
и маленьких узоров,сотни сотен
мы уже друг друга понимаем
я как я,и путь мой-моя суть
а душа снежок стиха скатает
что бы в белый свет его швырнуть
это самый лучший оберег
вы ведь снегу никогда не врёте
как же хорошо ,что ты и снег
неспеша идёте и идёте....


Рецензии