Ночь

Огонь в глазах. Минуты страсти.
Блуждают руки, изучая тело
И мы с тобою у любви во власти,
До прочих мыслей нет нам больше дела.

Темно. Мы на полу с тобою,
Слились в одно на веки целое.
Глаза от счастья я закрою,
Уже не ведая, что делаю.

Целуешь в губы, ниже, ниже,
От ласк твоих, касаний таю.
С секундой каждой мы всё ближе,
Я в неизвестность улетаю.

С тобой одни мы этой ночью.
Мечтаем, чтоб она прдлилась в вечность.
Не ждём ни капли, рвём одежду в клочья,
Внезапно погружаясь в бесконечность.


Рецензии