Власть и богатство - это проверки

ВЛАСТЬ И БОГАТСТВО - ЭТО ПРОВЕРКИ
НА ВЫЯВЛЕНИЕ СУК И ПАСКУД
ПЛОДЯТСЯ КАК КОШКИ АДЕПТЫ ТОЙ ВЕРЫ
И САМЫЕ ВЕРУЮЩИЕ-НАВЕРХУ!!!!
-----------------------------
ВСЕ В МОЕЙ СТРАНЕ В ДОСТАТКЕ
НЕФТИ,ГАЗА,ЧЕРТ ВОЗЬМИ
НО ОСОБЕННО БОГАТА
ОНА ...БЕДНЫМИ ЛЮДЬМИ
-------------------------
ВЫСШАЯ МЕРА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
ТАК СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НАЗЫВАЕТСЯ
СГРЫЗУТ НАС ШАКАЛЫ.УБЬЮТ ПАРАЗИТЫ
СТРАНА ВЕДЬ НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ!!!!!!!!
-----------------------------------

АДАПТИРОВАТЬ К НАМ МУСУЛЬМАН
ЭТО ЗНАЧИТ - МЕНЯТЬ ИХ ПРИРОДУ
И ПОТОМ ДЛЯ ИХ МИРА
     СТАТЬ ВИНОВНИКОМ РАН
ИСКАЛЕЧЕННОГО НАРОДА
НАМ САМИМ В СТРАШНЫХ СНАХ И НЕ СНЯТСЯ
ПЕРСПЕКТИВЫ ПОД КОГО ТО МЕНЯТЬСЯ
ЭТОТ ПУТЬ-ВВОЗ ЧУЖИХ ИЗВНЕ
ОДНОЗНАЧНО ВЕДЕТ К ВОЙНЕ
КРЕМЛЬ ЭТО ЗНАЕТ ПРЕКРАСНО
ЧТО,КОМУ,ПОЧЕМУ ОПАСНО
НО ОСОЗНАННО,БЕЗ СОМНЕНИЯ
ЭКСПОРТИРУЕТ РАЗРУШЕНИЕ!!!!


Рецензии