Не о Любви
Проблемы, деньги, суета сует...
Теряются меж ними судьбы
и люди, - ведь Любви там нет.
Есть чье-то равнодушье и заботы,
свет славы или чье-то забытье...
Не о Любви... а о работе,
где нет любви и все не то.
Где день лишь сер и серо утро...
Слова, что скажут без любви,
ударят больно по кому-то...
Не о Любви?! Тогда ее не жди.
Тогда не жалуйся, что пусто
в кармане, сердце и судьбе.
Жизнь без Любви - тяжелый случай,
и нравится, скажи, тебе?!
Не о Любви! О чем, скажи, мне,
когда вокруг одна Любовь?!..
Ведь даже белый чистый иней
любовью будоражит кровь.
Любуюсь светом и землею,
полетом птиц, мелодией стихов.
Любви нет, кажется, с тобою,
той, что основа из основ.
И беден, пуст и очень робок
весь мир, что строишь себе ты.
Жизнь без любви - есть странный способ,
чтоб потерять свои мечты.
Чтоб жить в тиши, - меня не троньте,
мне так комфортно в пустоте...
Вся жизнь такая, словно сон твой,
где снятся все всегда не те.
Не о Любви. Мне жаль, поверь мне,
того, кто от нее и от себя ушел,
закрылся сам, закрыл все двери,
но ничего взамен так не нашел.
Свидетельство о публикации №113121809395