мы их топим, мы их травим

мы их топим ,мы их травим
мы им денег не даем
по счетам ,по комуннальным
все в три дОрога берем
мы им смерч,олимпиаду
мы им чурок на постой
но живые!!это ж надо!!!
чтож,,блин,за народ такой??!!!
народ Англии бы рухнул
и загнулась французня
в чем же тайна этих русских?
-Яхве,вразуми меня
и ответил бог рогатый
-Вова,Вова,ты дурак,
флаг твой-звездно полосатый
а у них земля-их СТЯГ
и в душе их столько силы
им терпеть не привыкать
проклята для нас Россия
не сломать,не разорвать!!!!


Рецензии