18

КОЛЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ БЫ СТАЛИ
ПОНЯЛИ Б ЛОГИЧЕСКУЮ НИТЬ-
НАМ ОЛИМПИАДУ НАВЯЗАЛИ
ЧТО БЫ ПОБЫСТРЕЕ РАЗОРИТЬ
И СКАЗАТЬ ТО ПРОТИВ БЫЛО ТРУДНО
В ЧАС КОГДА ВСЕ СПОРТУ ГИМНЫ ПЕЛИ
И ВТРОЙНЕ ПРОТИВНО И ПАСКУДНО
КОГДА ВИДИШЬ ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ!!!!!
------------------------------------
МЫ,КАК БЫ,ЧТО ТО ТРЕБУЕМ,ОНИ НАС,КАК БЫ,СЛЫШАТ
ОНИ ПИШУТ ЗАКОНЫ,МЫ,КАК БЫ, ПОДЧИНЯЕМСЯ
ОНИ ,КАК БЫ,ЗАБОТЯТСЯ,МЫ,КАК БЫ,ЕЛЕ ДЫШИМ
КУДА ТО ЧТО ТО ДВИЖЕТСЯ
                И ,КАК БЫ,ПОЛУЧАЕТСЯ
НО ХОЧЕТСЯ,АХ ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ ВИЛЫ А НЕ "КАК БЫ"
КОНКРЕТНЫЕ,ЖЕЛЕЗНЫЕ,ПОКА НЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ
ЗНАЯ ПРИМЕРЫ ПРОШЛОГО-"НЕ НАСТУПИВ НА ГРАБЛИ"
ПУСТЬ "ЯРОСТЬ БЛАГОРОДНАЯ"
                ВЗБУРЛИТ ПОД "ОЧИ ЧЁРНЫЕ"


Рецензии