17

ХОДИЛ Я ПО ШОУ И ШОПАМ
ПИЛ ВИСКИ..ЕЛ КРАБОВ В ВИНЕ
НО Я НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ В ЖОПЫ
ОТ ШОУ ТЕПЕРЬ В СТОРОНЕ
И КАК БЫ И КТО НЕ ВЗДЫХАЛ БЫ
Я ЭТИМ ДОВОЛЕН ВЕСЬМА
НЕТ МЕНЕДЖЕРОВКОЙ ЗАКАЛКИ-
ПРОТИВЕН МНЕ ВКУС ДЕРЬМА!!!
------------------------------
ИНТУИЦИЯ ПРАВДИВЕЙ НЕСПРОСТА
МНОГОЕ ПОДСКАЖЕТ НАМ ОТЧЕТЛИВО
С ДЕТСТВА Я ПОНЯТИЕ КРЕСТА
ПОНИМАЛ КАК ЧТО ТО ПЕРЕЧЕРКИВАНИЕ
-------------------------------
ЭТОТ МИР СТРАШНЕЙ ЛЮБОЙ ВОЙНЫ
СОТНИ ДУШ ПОД СВИСТЫ НА КОЛ ВЗДЕРНУТЫ
ЦЕННОСТИ ДУХОВНЫЕ НЕ ПРОСТО СМЕЩЕНЫ
А ДИАМЕТРАЛЬНО ПЕРЕВЕРНУТЫ!!!!
--------------------------------
ИНТЕРЕСНО ПРИ ТАКОМ ПРИСУТСТВОВАТЬ
КОГДА НАГЛОСТЬ РВЕТ РАССУДКА НИТЬ
ПУТИН ИЗМЕНЯЕТ КОНСТИТУЦИЮ
А СОЛНЦЕ ОН НЕ ХОЧЕТ ПОГАСИТЬ??
КТО ДАВАЛ ЕМУ НА ЭТО САНКЦИИ??
ИЛИ КАК ВСЕГДА ОН ИХ УКРАЛ???
ВОТ ЖЕ ЗАИГРАЛИСЬ  ТРИ ЗАСРАНЦА-
СУКА.ДУРАЧОК.И ГЕНЕРАЛ!!!!


Рецензии