16

РАНЬШЕ СНИЛСЯ СНЕГ И НЕБЕСА...
ПОЕДИНКИ...РАЙСКИЕ ЦВЕТЫ...
НЫНЧЕ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ....КОЛБАСА
НАПУГАВ РАЗМЕРАМИ МЕЧТЫ
--------------------------------
ТАК ЖЕ ТЕМНО , И ТАК ЖЕ МНОГО СИЛ
РАЗРОЗНЕННЫХ,КУСАЮЩИХ ДРУГ ДРУГА
СТОНЕТ,СТОНЕТ МОЯ РОССИЯ
ОТ "БЕЗВЫХОДА"..НЕ ОТ ИСПУГА
ЛИШЬ МЕЧТАЕТ О СКАЗОЧНЫХ ДАЛЯХ
ГДЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО..И ВСЕ СЛОЖИТСЯ
НАС УЖЕ СТОЛЬКО РАЗ "КИДАЛИ"
МЫ УЖЕ И ПУГАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ
И КАК БАБУШКА НА КРЫЛЕЧКЕ
В ДАЛЬ ГЛЯДИМ И ЧЕГО ТО ЖДЕМ
-ГДЕ ЖЕ,ГДЕ ЖЕ ТЫ,ЧЕЛОВЕЧЕ
СО,СВЕРГАЮЩИМ ЗЛО,КОПЬЕМ...
------------------------------
о россиянцах и приключении олимпийск.огня

КАК ЖЕ СТАЛО БЫДЛУ ХОРОШО!!!!
СЕРИАЛЫ,КОМИКСЫ,СТРЕЛЯЛКИ
ИЗ ВСЕГО СЕЙЧАС МАСТЫРЯТ ШОУ
ДАЖЕ ИЗ ХЕРОВОЙ ЗАЖИГАЛКИ


Рецензии