Ирония жизни
Кто охотник, кто жертва - неважно.
Так запутались в чувствах бумажных,
И устали метаться как тигры.
Возвращая друг другу взгляды,
Мы бросались словами-намеками,
Разжигая пожар между строками,
Не скрывая за масками правды.
И тайком прикасаясь руками,
В одном шаге от рая застыли,
Понимая, что мы упустили,
Шанс, который искали годами.
Свидетельство о публикации №113121809323