15

ГЕИ ВОН ЗА УВАЖЕНЬЕ БЬЮТСЯ
МОЛ ВСЕ КРУГОМ РАВНЫ.
           И МЫ ЕСТЬ ЧАСТЬ НАРОДА
КАК МНЕ УВАЖАТЬ ТУПИК ЭВОЛЮЦИИ???
ТУПИК ЦИВИЛИЗАЦИИ
       КАК ПРОДОЛЖЕНЬЕ РОДА!!!!
-------------------------------
НЕТ НАШЕЙ,РУССКОЙ БАБЫ КРАШЕ
ЖЕЛАННЕЙ,ПОЭТИЧНЕЙ НЕТ
А ЕСЛИ БАБА И НЕ НАША
НАВЕРНЯКА БЫЛ РУССКИМ ДЕД!!!
--------------------------
БУДЕМ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ ПО ПРЕДОПЛАТЕ
ВДРУГ НАРОД СБЕЖИТ И НЕ ЗАПЛАТИТ
ТАК ГЛЯДЯ ЧТО В КРЕМЛЕ У НАС ЗА ЛИЦА
ЭТО МОЖЕТ ЗАПРОСТО СЛУЧИТСЯ
ИЛЬ ЕЩЕ ЧЕГО.С НЕГО ЖЕ СТАНЕТСЯ
ОН ЖЕ ГАД  ТО С ВЫДУМКОЙ,НАРОД
СОЛНЕЧНЫХ ВОН БАТАРЕЙ НАСТАВИТ
А СОЛНЦЕ ПРЕДОПЛАТУ НЕ БЕРЕТ
-------------------------------
ПРЕДОПЛАТА???ОХ КАК ХОРОШО ТО!!!
ЗРЯ ДИМУЛЬКУ КРОЕТЕ ВЫ МАТОМ
Я ПОЙДУ СЕГОДНЯ НА РАБОТУ-
НУ КА ДАЙТЕ ЗА ВЕСЬ ГОД ЗАРПЛАТУ
ПОЧЕМУ ЭТО-Я СРАЗУ-ОХЕРЕЛ???
ТО НЕ Я ПРИДУМАЛ.ТО ПРЕМЬЕР


Рецензии