Заставляли грусть развеселиться

ЗАСТАВЛЯЛИ ГРУСТЬ РАЗВЕСЕЛИТЬСЯ
БРАЛИ НА ОБМАН И НА ПРИЦЕЛ
СВЯЗАННОЙ,ЖЕЛЕЗНЫМИ КРЮКАМИ
ДЕЛАЛИ УЛЫБКУ НА ЛИЦЕ
ГРУСТЬ СНАЧАЛА ПЛАКАЛА НЕМНОГО
ПО ПРИВЫЧКЕ-НЕ ИМЕЯ ЗЛА
РВАНЫМИ ГУБАМИ НЕДОТРОГА
ТОЛЬКО ЛИШЬ МОЛИТСЯ И МОГЛА.
ЕСТЬ ВСЕМУ ПРЕДЕЛ-КАНАТЫ РВУТСЯ
ГНЕТСЯ СТАЛЬ И ПЛАВИТСЯ ГРАНИТ
ДАЖЕ ГРУСТИ ИНОГДА СМЕЮТСЯ
ТОЛЬКО ВИДЯТ ЭТО ЛИШЬ ОНИ

И МОЗГИ СО СТЕНОК СОСКРЕБАЯ
Я В ОКНО,НЕТ НЕТ.ДА ОГЛЯНУСЬ
ВАС,РЕБЯТА,ВЫГОНЯТ ИЗ РАЯ
ВАМ,РЕБЯТА,....УЛЫБНУЛАСЬ ГРУСТЬ


Рецензии