14

ПОМНИШЬ-"ТЕНИ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ"
"ВЕЧНЫЙ ЗОВ"-УЧИЛИ ЧЕСТИ,СИЛЕ
НЫНЧЕ У НАС -"БУКИНЫ","ВОРОНИНЫ"
ОБРАЗЦЫ НАРОДООДЕБИЛИВАНИЯ
------------------------------
СПАСИБО ГРОМКО ВОВЕ ЗА ГУНДЯЯ!!!!!
ДА,ДА,СПАСИБО!!!!НЕ НАОБОРОТ
ОН ДАЛ ВОЗГЛАВИТЬ ЦЕРКОВЬ НЕГОДЯЮ
ЧТОБ ОТВЕРНУЛСЯ ОТ НЕЕ НАРОД!!!
-----------------------------------
РОССИЯНИН БУДЬ ЖЕ ТОЛЕРАНТЕН!!!!
СЛЫШАЛИ,В ЧЕЧНЕ И ДАГЕСТАНЕ????
ВАМ СЛОВО ПРЕЗИДЕНТА НЕПОНЯТНО???
ТОГДА ВЫХОДИТ ВЫ НЕ РОССИЯНЕ???
КАК ТО ХИТРОЖОПО ПОЛУЧАЕТСЯ-
ТУТ РОССИЯНСТВО ЕСТЬ,А ТАМ КОНЧАЕТСЯ!!!!
------------------------------------------
ХОТЬ ФСБ МЕНЯ КТО ТО ПУГАЕТ
НО САМЫЕ СТРАШНЫЕ НЕ РОДИЛИСЬ
МОЖЕТ ЗА ХВОСТ ТО МЕНЯ И ПОЙМАЮТ
НО НИКОГДА НЕ ПОЙМАЮТ ЗА .....МЫСЛЬ


Рецензии