***
С облаков прилетят пушинкою,
На моих губах притаясь,
Расстают нежной улыбкою,
Зимний ветер посмотрит в глаза
Осушив мои слёзы свежестью...
""Ты не плачь дорогая, моя ..
Счастье сбудется, милая,ты
Только верь, мне родная моя
Как не прячься и жди его,никогда,
Никуда ты от счастья не денешься.
Свидетельство о публикации №113121809267