Новый год
И надо б с ним нам подвести итоги…
Что год Змеи хорошего нам дал?
А может - он принёс одни невзгоды?..
Его приходу радовались, как всегда,
И на Змею надежды возлагали…
Под бой курантов мысленно прося,
Ликуя, пожеланья счастья отправляли!..
Просили много все и каждый - о своём...
Кто искренне всё просил, а кто - шутя…
Но вот наверняка сходились все в одном –
Год в здравии прожить и чтоб - любя!..
И фейерверки в небо с криками “ура!”
Неистово в надежде запускали!..
И верили в Россию, что расцветёт она!
Поднимется и гордо о себе заявит!..
Вот приближается год Лошади теперь
И на него надежды возлагать мы будем!..
Пусть счастье принесёт Лошадка всем
И мир чтоб в семьях да любовь пребудет!
18.12.2013
Свидетельство о публикации №113121809264