Рубаи Мир перемен страшней всего

      "Мир перемен страшней всего"

Порой я будто опускаюсь - в странный сон.
И мысли вижу.., вдруг, уходят в небосклон!
Да нет, не растерял в душе я меры, видят очи.
Мир перемен, всегда страшней иных времен.


Рецензии