new wave has come

на системе координат
Мы давно аргумент не отмечаем
а функции всё лепим и лепим
и всегда в одну точку приводит
сумма квадратов
а значения лишь
какая-то бесконечная доля нуля
попытки поставить новую точку тщетны
как и бытие.

так смешно,
когда все знают, что ты ешь банан
а тема обсуждений - твоё пристрастие к оральному сексу.

экзема на культе
мам, где мой пластид
я взорву всех к чертям
или только себя
и простите, если кого с собой заберу
я не хотел
просто модель моих эмоций
вроде капсом в комменты
моар рэйдж, все дела

как лучше повеситься
и пусть не о том этот трек
я просто ловлю непозитивное в радуге
мол она исчезает когда-то,
хорошо возвращается
а то давно бы все поэты выродились
и я с ними под ручку, хоть и не знают меня
да и я не знаю, что уж там врать
но вроде, как бы сзади, наверное
чтоб не приметили, что-то вроде я с вами
но мне только по пути
у фонтана я схожу с пути
посижу, я ведь не с вами, я не свой.

и на время
моё общество голуби
а потом с ними в тепло
а они не в тепло
и я променял рай на чёртов курятник
или давно уже так
и смотрю сквозь розовое
позитивненько так

new wave has come
критический реализм
new wave must die
я просто ужасно устал


Рецензии