Учительница первая моя

ТЕБЯ Я ПОМНЮ,ПОМНЮ ОБСТОЯТЕЛЬНО
ВНЕСЛА МНЕ В ЖИЗНЬ ТЫ НОВУЮ СТРУЮ
ЛЕТ В ДЕСЯТЬ ПОЗНАКОМИЛА С ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ
ТАК НЕОЖИДАННО И БОЛЬНО ПРЕДАЮТ
УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ МОЯ!!!!! -
КАК ВЗРЫВ СИСТЕМ,КАК БОЖЬЕ ОТКРОВЕНЬЕ
ИЗ СЛОМАНОГО НОСА,КРОВАВАЯ СОПЛЯ
БЫЛА,Я ПОМНЮ ТОЧНО-В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
----------------------------------


Рецензии