Я с тобой
Дальше - каждый из нас выбирает свой путь.
В этом бешеном танце смертельных орбит
Уже каждый из нас не единожды бит.
За плечами полжизни, друзья и враги.
Точной даты назначенной просто не жди.
Просто. Просто живи в ярком вихре идей.
Я с тобой буду рядом. Просто буду твоей.
Медных труб перезвон, тихий рокот костра
И воды тихий всхлип - все уносит пора.
Не желающий боли приносит нам вред,
Проходящее время снимает обет.
Понимающий суть всю душою узрит
Все то, что веками Всевышний хранит...
Свидетельство о публикации №113121800924