Не вижу я ни одного обмана
Тебя я жажду, следователь мой,
Поговорить с тобою надо
О жизни, О делах, про то да се….
И когда так внезапна встреча,
И об ошибках лицезренья на меня
Я знаю, когда неуязвим. Да вечно
То следствие ведешь, когда конец, а где начало?
В полях кукушка прокричала
Уж «фатер» подключен, а где изъян?
Не вижу я ни одного обмана
Ни в жизни, ни в любви
Свидетельство о публикации №113121809232