Очистка

Гней Помпей Великий
лат. Gnaeus Pompeius Magnus

МИТРИДАТОВОЙ ВОЙНЫ УСПЕХОВ
ИХ ИНИЦИАТОР...
СУЛЛЫ СЛУГА
ПОМПЕЙ
  ОЧИСТИЛ МОРЕ
       ОТ ПИРАТОВ

А ОКАЗАЛОСЬ
И ДОРОГУ ЦЕЗАРЮ
И АВГУСТЕЙШЕМУ ОКТАВИАНУ,
ТРОЯНУ,
     ПИЮ,
         ВЕРУ,
             АНДРИАНУ...

ДО РОМУЛА-АВГ-У-СТА,
ГДЕ РИМ СОЖГЛИ
И МЕСТО СТАЛО ПУСТО


Рецензии