13

МЫ ЖИВЕМ И ЧУВСТВУЕМ НЕ МОЗГОМ
ЧЕЛОВЕК ДУШОЙ ВСЕГДА БОГАТЫЙ
ПОДМЕНИВ ИХ РОЛИ-СТАНЕШЬ МОНСТРОМ
МЕСТО МОЗГА-ТОЛЬКО КАЛЬКУЛЯТОР
-------------------------------
Я НЕ ПРОТИВ КЛАССИКИ
НЕ ПРОТИВ "ШЕРЛОК ХОЛМСА"
НУ А РУССКОЙ НАЦИИ
ЧТО НЕЧЕГО И ВСПОМНИТЬ?
ГРАЖДАНЕ КИНОШНИКИ
НЕ БУДЬТЕ ВЫ ГОВНОМ
ХВАТИТ ЛИЗОЖОПНИЧАТЬ
ГДЕ РУССКОЕ КИНО?????!!!!!!
---------------------------------
ПОМНИШЬ-"ТЕНИ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ"
"ВЕЧНЫЙ ЗОВ"-УЧИЛИ ЧЕСТИ,СИЛЕ
НЫНЧЕ У НАС -"БУКИНЫ","ВОРОНИНЫ"
ОБРАЗЦЫ НАРОДООДЕБИЛИВАНИЯ


Рецензии