Обращение в фсб

ИЗ ТЫСЯЧИ СЛОВ,ИЗ ТЫСЯЧИ
Я ТУТ КРУЖЕВА ПЛЕТУ
ЧТОБ ЛЕГЧЕ МЕНЯ БЫЛО ВЫЧИСЛИТЬ-
ПРИГЛАШАЙТЕ ,Я САМ ПРИДУ
Я ЧТО НИБУДЬ ВАМ ПОЧИТАЮ
НАД ЧЕМ НИБУДЬ МЫ ПОРЖЕМ
ЛЮБЛЮ БУТЕРБРОДЫ С ЧАЕМ
И ВИНОГРАД С КОНЬЯКОМ
Я ДУМАЮ,ВЫ ТОЖЕ ЛЮДИ
И С НАМИ ,СМЕРТНЫМИ ВМЕСТЕ
ПО ЭТИМ ЖЕ ХОДИТЕ УЛИЦАМ
ТАКИЕ ЖЕ ЛЮБИТЕ ПЕСНИ
ТАК ЧТО ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ
ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЕ,ЧЁ РАССКАЗЫВАТЬ
БОЛЬШОМУ ПОРТРЕТУ ПУТИНА
ФИГИ МЫ ПОПАКАЗЫВАЕМ
Я ВАС ПОНИМАЮ КОНЕЧНО
НО НАМ В ОДНОЙ РОДИНЕ ЖИТЬ
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ - ФСБЭШНИКИ
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ДРУЖИТЬ!!!!
ДРУЖИТЬ ПРОТИВ ЗЛА И ВОРОГА
ДРУЖИТЬ СКВОЗЬ СОБЛАЗН И ВЬЮГУ
С НАРОДОМ ДРУЖИТЬ-ЭТО ЗДОРОВО!!!
НАРОД ВАМ ПРОТЯНЕТ РУКУ!!!!!


Рецензии