12

Я РАЗГАДАЛ ЗАГАДКУ В ЭФИРЕ
ЭФИР ЭТО КОСМОС,НЕ ВЗЯТЬ НЕ ПРОСТИТЬ
КРЕСТ ЭТО КРЕСТ НА ЛЮБВИ,НА ВСЕМ МИРЕ
Я РАЗГАДАЛ...Я МОГУ УХОДИТЬ??????
----------------------------------
СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ
          МОГУ ГОРДИТСЯ Я
ДА,ЭТО ПОДАРОК КАК ПИЩА С РУКИ
У ИГОРЕВ НЕТ ТРАНСКРИПЦИИ
В ЕВРОПЕЙСКИЕ ЯЗЫКИ
---------------------------
ИДИОТЫ,ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ
ВИДНО МОЗЖЕЧОК СОВСЕМ ОСЛАБ
ЕСЛИ ЖЕ ВСЕХ РУССКИХ ИСТРЕБИТЬ
ТО ТОГДА НЕ БУДЕТ РУССКИХ БАБ!!!
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦИВИЛИЗАЦИЮ
ГДЕ ВСЕ СЕРО И НЕ ОБЛИЗАТЬСЯ!!!!!!
----------------------------------
ГЕНЕРАЛИТЕТ АМЕРИКИ ВСЕ БДИТ
ИМ МИЛЛИАРДЫ НА ВОЙНУ ДАЁТСЯ
…А РУССКИЙ ЗАКОВЫКУ СМАСТЕРИТ
И СНОВА ГЕНЕРАЛИТЕТ УСРЁТСЯ


Рецензии