11-1

РАСПЛЕСКАЛСЯ ВИДАМИ И СКАЛАМИ
МИР , НЕ УБЫСТРЯТЬ, НЕ ЗАМЕДЛЯТЬ
Я ИДУ И ХРУСТО ПЕРЕЛАМЫВАЮ
МИР СЕЙ НЕ ДЛЯ "ДЛЯ" И НЕ ДЛЯ "БЛЯ"
Я ИДУ НЕ ВРУ СУДЬБЕ НА ГРАММЫ
ЭТО ПОСЛЕ ЗВАНИЯ ДАЮТСЯ
Я ЕГО ТАК ХРУСТКО ПЕРЕЛАМЫВАЮ
ТЕ КТО ВЫЖИВУТ ВОТ ТЕ И ПОСМЕЮТСЯ
--------------------------------------
ИДУ..ПО ШАГУ...ПО СТУПЕНЕЧКЕ...ПО КРАЮ
ПЯТКАМИ ДАВНО УЖ НА КРАЮ
Я СЕГОДНЯ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮ..
Я СЕГОДНЯ ПЕСЕН НЕ ПОЮ
Я СЕГОДНЯ В ЗИМУ ИЛИ В ЛЕТО
Я СЕГОДНЯ В МЫСЛЬ И В АЛКОГОЛЬ
  И НЕ НАДО ТРЕБОВАТЬ С ПОЭТОВ
ОНИ САМИ ПО ДОРОГЕ СЫПЯТ СОЛЬ


Рецензии