11

НУ ЧТО ВЫ  СЛОВНО ДЕТИ,ИЛИ СЛОВНО ИДИОТЫ
СЕРДЮКОВ НЕ ВОР У ВЛАСТИ,
                ОН И ЕСТЬ ТА ВЛАСТЬ
ВОРОВАТЬ ЭТО ЕГО ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА
А ТОЧНЕЕ ПОМОГАТЬ УКРАСТЬ
ПОМОГАТЬ ТОМУ КТО РАСПРАВЛЯЕТСЯ
С НАМИ ТАК,ЧТО ТОЛЬКО СМЕРТИ ЖДАТЬ
И ПОКА С РАБОТОЙ ОН СПРАВЛЯЕТСЯ
НЕТ НИКАКИХ ПРИЧИН ЕГО САЖАТЬ
-----------------------------------
-РОССИЯНИН БУДЬ ЖЕ ТОЛЕРАНТЕН!!!!
СЛЫШАЛИ,В ЧЕЧНЕ И ДАГЕСТАНЕ????
ВАМ СЛОВО ПРЕЗИДЕНТА НЕПОНЯТНО???
ТОГДА ВЫХОДИТ ВЫ НЕ РОССИЯНЕ???
КАК ТО ХИТРОЖОПО ПОЛУЧАЕТСЯ-
ТУТ РОССИЯНСТВО ЕСТЬ,А ТАМ КОНЧАЕТСЯ!!!!


Рецензии