Женщина...

Женщина, которая без моей любви жить не может
Женщина, по которой тоска безнадежно гложет
Женщина, которой мой голос важней, чем дыхание
Женщина, которую я облекаю на расставания
Женщина, которая вдыхает меня без остатка
Женщина, которая делает жизнь непривычно сладкой
Женщина, которая от улыбки моей расцветает
Женщина, что возвращается и вновь исчезает
Женщина, которая не ведала какое на вкус счастье
Женщина, о которой подумав, сгораешь от страсти
Женщина, для которой хуже смерти разлуки
Женщина, без которой вся жизнь - непосильные муки


Рецензии
Прими моё восхищение этим стихотворением! Больше нет слов!

Натали 30   19.12.2013 00:58     Заявить о нарушении
Принял, Наташа! На грудь..))

Алексаша 2   19.12.2013 01:32   Заявить о нарушении