Новый год

Зима вступила во владения,
Легко кружится беленький снежок,
Как радостны её мгновения,
Все праздники,а главный-Новый год.
Подарков много ты найдёшь под ёлкой,
Ты знай,тебе принёс их Дед Мороз.
За то,что был хорошим ты ребёнком,
А значит добрым будет целый год.


Рецензии