Им мороз - нипочём...

Взяли санки Даша и Маша
И пошли с горки съезжать.
С горки им съезжать не страшно,
«Разойдись!» - они кричат.

Их мороз за щёчки щиплет,
Ветер прямо им в лицо.
Санки с горки мчатся сами,
Управлять – им нелегко.

Даша и Маша веселятся.
Им мороз - нипочём.
Они любят в снегу качаться,
Обсыпаться, белым снежком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.