Поэзия чулочек с каблучками

Поэзия чулочек с каблучками
Овладевает нашими сердцами
Тот из мужчин преступник,без сомненья
Кто не вкушал от этих сочинений
 
Любил я многих,и меня любили
Из опыта,я вынес,своего,
Причина и ВСЕсилья и БЕЗсилья
О ЖЕНЩИНЫ,ВЫ ДВИЖЕТЕЛЬ ВСЕГО!!!!


Рецензии