Арлекин

 Я  в этой жизни, с бубенцом, колпак
Себе примерил,представленья ради
Мой арлекин-болтун и весельчяк
Запрыгает на тоненькой эстраде
 
И выходя на сцену каждый день,
Откинувши кулису одеяла
Слегка поправив гримм-
                с лица сняв бритвой тень
Хочу что б фраза каждая звучала
 
Пускай она не обратится тьмой
Пусть лучше пьяным хрипом извернется
Пройдя по вашим душам,голос мой
Я знаю-обязательно вернется


Рецензии