10

новогоднее.обращение президента
В ТЕЛЕВИЗОР С НАДЕЖДОЮ ГЛЯДЯ
В НОВЫЙ ГОД С ЗАМИРАНИЕМ ЖДУ-
-"Я УКРАЛ СКОЛЬКО НАДО ,МНЕ ХВАТИТ
Я УСТАЛ.Я УСТАЛ.УХОЖУ"
-------------------------
вопрос христианам-
ЕСЛИ ВЕРА-ЭТО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА
ТО ХОЧУ Я ВСЕМ ВОПРОС ЗАДАТЬ-
ПОЧЕМУ ЖЕ КРЕСТЯТ ВО МЛАДЕНЧЕСТВЕ,
НЕСПОСОБНОГО ЧТО ЛИБО ПОНИМАТЬ???
НЕСПОСОБНОГО ПРИНЯТЬ ИЛИ ОТВЕРГНУТЬ
ОЦЕНИТЬ - ЧТО ЕСТЬ ЕГО СУДЬБА
СИЛОЮ, ЗАЧЕМ МАКАТЬ ТО В ЭТУ  ВЕРУ?
ТАК СПЕШИТЕ ЗАКЛЕЙМИТЬ В РАБА???


Рецензии