Ветер перемен

Как хочется вдохнуть мне свежий ветер,
Тот самый ветер перемен,
Который будет чист и светел,
Он принесёт надежду, новый день.

В котором воплотит в реальность,
Наши надежды и мечты.
И это не какая - то банальность,
Просто хотим этого счастья мы.

Пусть все эти проблемы и невзгоды,
Останутся там, где - то позади.
И Новый год нам принесёт не "что - то",
А чтоб сбылись наши мечты.

Мы в это верим очень сильно,
И мы надеемся, Судьба,
Что ты, по праву мисс Всесильной,
Всё воплотишь, ведь ты сильна.


Рецензии