Километры
что теплый кот не согреет ног.
спасает лишь горький зеленый чай.
как тебе там, сквозь миллион дорог?
от отчаянья смотрю и в души я,
мне нехватка тепла, как яд,
но и через километры равнодушия
я чувствую присутствие тебя.
Свидетельство о публикации №113121809091