Святой Василий...
И верой в Господа прожил он до конца,
Молитвы все его сокровища земные,
Читаем мы сейчас нас слышат Небеса!
Святой Василий восылаем тебе славу,
Что ты не предал христианство никогда,
И слово праведное знаем как звучало,
Как-будто рядом воссиял Иисус Христос!
Молил Василий Господа за всех людей,
С пречистым причащением всех посвящал,
Молил чтоб сохранил Господь для жизни,
Любовь и веру в душах и сердцах!
Молился Господу Василий всей душой,
И чистой совестью и до последнего,
Просил у Господа во оставление грехов,
Причастия для Царствия Небесного!
Свидетельство о публикации №113121809090